8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Главный финал X Национальной премии Russian Event Awards 2021 состоится в Ульяновске

Главный финал X Национальной премии Russian Event Awards 2021 состоится в Ульяновске

Мероприятие будет проходить с 1 по 3 декабря. Организаторами финала конкурса выступают Фонд «Ульяновск – культурная столица», Агентство по туризму Ульяновской области и ФРОС Region PR при поддержке Правительства Ульяновской области.

В 2021 году на соискание Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards было заявлено 515 проектов из 62 регионов России. В общенациональный финал вышли 249 из них (из 59 регионов России). Финалистов определили по итогам региональных конкурсов, прошедших в октябре.

«515 проектов из 62 регионов – таковы итоги заявочной кампании юбилейного Х сезона Национальной премии Russian Event Awards. Презентации проектов в рамках финалов региональных конкурсов премии являются лучшим подтверждением тому, что отечественный событийный туризм жив и развивается, несмотря на сложности и ограничения. Проекты, которые будут представлены в общенациональном финале, являются неотъемлемой частью истории событийного туризма страны, и являются эффективными инструментами развития и продвижения конкретных территорий», – прокомментировал председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards, лауреат Премии Правительства РФ в области туризма за 2021 год Геннадий Шаталов.

Главный финал будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, которые действуют в Ульяновске.

Для очного участия в финале премии потребуется предъявление QR-кода или отрицательного действующего ПЦР-теста и паспорта. QR-код можно получить на портале Госуслуг:

- после вакцинации

- либо после болезни

- либо при получении отрицательного результата ПЦР-теста.


Для справки:

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году, по инициативе Геннадия Шаталова как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

11.11.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры