8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Первая Детская неделя моды пройдет в офлайн-формате

Первая Детская неделя моды пройдет в офлайн-формате

Об этом заявили организаторы мероприятия. Гранд-показ детских и подростковых коллекций состоится 20 ноября во Дворце художественной гимнастики «Татьяна Арена». В показе примут участие более 20 модельных агентств и дизайнеров одежды из Ульяновска и Йошкар-Олы.

Неделя моды пройдет в формате COVID-free. Чтобы принять участие в мероприятии, при себе нужно иметь QR-код, подтверждающий вакцинацию, отрицательный ПЦР-тест или справку о перенесённом заболевании COVID-19 (ее действие — более 6 месяцев). Дети допускаются только в сопровождении взрослого с QR-кодом.

«Неделя моды — для детей невероятное событие, оно принесет им массу положительных светлых эмоций, поэтому мы решили провести показ в офлайн-формате, с соблюдением всех необходимых правил безопасности. Важный момент: с помощью Недели моды мы поддерживаем производителей детской одежды, количество которых во время пандемии возросло. Специфика российских брендов — то, что они делают акцент на качестве и удобстве, и это очень здорово. Для детей и родителей важны комфорт и практичность. Но современные дизайнеры еще и добавляют к этим качествам стиль. Поэтому с помощью Недели моды, презентации лучших работ дизайнеров и производителей детской одежды, мы решили их поддержать», — рассказала генеральный продюсер и главный организатор Детской моды в Ульяновске Алиса Богатова.

Лицами первой Детской недели моды в Ульяновске выбраны три третьеклассницы — Валерия Баканова, Лена Байбикова и Анастасия Сергеева.

Лера учится в школе №78, занимается в модельном агентстве Tempesta Infinity. Девочка участвовала во множестве показов: «Симбирском стиле», во всех сезонах «U/Fashion week», «Lexus art fashion week» (Тольятти), всероссийских конкурсах «Виват, Победа» (Москва) и «Будущее России» (Нижний Новгород, Москва), международных конкурсах «VinArt», «StarFriends», «Radisson show awards».

Лена также является моделью Дома моды Tempesta infiniti, а вместе с тем – ученицей лицея №40. Девочка постоянно принимает участие в показах в Ульяновске. Также она выступила в качестве модели на Estet Fashion Week в Москве.

Настя учится в Губернаторском лицее №101. Пять лет она занимается в Театре моды T.M.I.A, вместе с коллективом неоднократно становилась призёром и лауреатом различных международных и всероссийских конкурсов, участвовала в показах. 

Напомним, партнерами Детской недели моды в Ульяновске выступают Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области и фонд «Ульяновск — культурная столица».

16.11.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры