8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Стань частью «Музейного десанта»

Стань частью «Музейного десанта»

Благотворительный фонд Владимира Потанина приглашает музеи и некоммерческие организации, осуществляющие музейную деятельность, к участию в одноименном конкурсе, который входит в благотворительную программу «Музей без границ».

По информации организаторов, главная цель конкурса заключается в поддержке специалистов отрасли. «Музейный десант» дает возможность сотрудникам музеев познакомиться с успешным опытом своих коллег и современными практиками музейного дела, также углубить свои знания в области стратегического управления и музейного проектирования, экспонирования и работы с различными аудиториями, путем «расширения границ» музеев и вовлечения в их деятельность партнеров и представителей местного сообщества.

Сам конкурс проходит несколько раз в течение одного календарного года. Итоги подводятся каждые два месяца.  

На этот раз музейные проекты поборются за победу сразу в двух номинациях: «Индивидуальная траектория» (для физических лиц; благотворительная помощь до 300 тыс. рублей) и «Институциональный опыт» (для юридических лиц; гранты до 750 тыс. рублей).

Узнать более подробную информацию о конкурсе, а также зарегистрироваться для участия в нем, можно на официальном сайте.

Организатором «Музейного десанта» является Благотворительный фонд Владимира Потанина. Оператором – Фонд некоммерческих инициатив «Траектория».

03.12.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры