8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

До начала Hardware Hackathon осталось два дня

До начала Hardware Hackathon осталось два дня Он пройдет в нашем городе с 16 по 18 февраля в пространстве коллективной работы «Точка кипения», а его организатором традиционно станет общественная лаборатория Future Lab.

В 2015 и 2016 он уже объединил более 150 участников в Ульяновске, а также прошел в Сколтехе в Москве, где было 200 участников (о том, как он прошел, можно узнать в видео по ссылке). А сейчас пришел черед вашим новым изобретениям!

HARDWARE HACKATHON – двухсуточный марафон, где участникам предстоит собрать рабочий прототип устройства на стыке электроники, программирования и цифрового производства.

Цель HARDWARE HACKATHON не разработка новых мировых стартапов, а проба новых технологий, самореализация, возможность с пользой провести время, а также выпить литры кофе и обсудить с технологии с интересными людьми. 
0.15.jpg
Механика проведения


После презентации идей и проектов происходит комплектация команд, и участники отправляются работать над проектом. 

48 часов проходят в режиме нон-стоп. Разрешается использовать любые подручные материалы и все, что достанется на подготовленной площадке: отладочные платы, инструмент, электронные компоненты, 3D-принтеры и т.д. В это время участников будут консультировать приглашённые эксперты, они же помогут на брифах промежуточных результатов.

Вечер воскресенья – подведение итогов: финальная презентация и награждение выживших команд. На эту часть программы может приходить любой желающий.

К участию приглашаются разработчики, схемотехники, программисты, дизайнеры, а также все неравнодушных к миру электроники. Обязательно регистрируйтесь на официальном сайте мероприятия!

За обновлениями и подробностями можно следить в специальной группе.

Адрес «Точки кипения»: ул. Минаева, 11/ 5Б, 6 этаж. 
0.16.jpg
14.02.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры