8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

«Фото и видео в одном кейсе»:японский фотограф Таро Иреи проведёт для ульяновцев мастер-класс

«Фото и видео в одном кейсе»:японский фотограф Таро Иреи проведёт для ульяновцев мастер-класс
Вебинар состоится 30 июня в 11:00 по московскому времени. Секреты хорошего фото- и видеоконтента раскроет японский фотограф, работавший с такими крупными брендами и компаниями, как BBC, Netflix, SwissRe, TheBritishMuseum, CocaCola, NatureJapan. Организатор мастер-класса – фонд «Ульяновск – культурная столица». 

«Жёсткие условия ограничений, связанные с пандемией, не мешают нам запускать совместные проекты с международными партнёрами. С коллегами из Японии мы проводим уже второй тренинг. В конце мая кандидат культурологии, японовед, специальный исследователь РОТОБО Юлия Стоногина провела семинар «Креативные индустрии в малых городах и поселениях. Опыт Японии». Вебинар Таро Иреи продолжит серию онлайн-мероприятий по подготовке 2-го японо-российского Форума по креативной экономике. Его проведение запланировано в Ульяновской области в сентябре 2020 года в рамках X Международного культурного форума»,- рассказала директор фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяна Ившина. 

Мастер-класс Таро Иреи будет полезен не только профессиональным фотографам, но и любителям. Спикер поделится простыми приёмами съёмки при естественном и искусственном свете, секретами работы с образами и фактурой, и тем, как выбрать снаряжение, которое легко транспортируется, может использоваться для фото и видео и умещаться в одной сумке.

На мастер-классе Таро расскажет:
- о работе с последними моделями техники,лайфхаках и фишках;
- о путешествии с оборудованием: как облегчить свой путь;
- как фотографу перейти на видеосъемку и стать универсальным творцом для получения больших заказов и клиентов.

Мастер-класс будет переводиться на русский язык. Участие в нём бесплатное при соблюдении простого условия:
- Пройти регистрацию

08.06.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры