8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Объявлена программа финала X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards

Объявлена программа финала X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards
Он состоится в Ульяновске с 1 по 3 декабря. Организаторами мероприятия выступают ФРОС Region PR, Фонд «Ульяновск – культурная столица», Агентство по туризму Ульяновской области при поддержке Правительства Ульяновской области и Администрации города Ульяновска.

В финал Национальной премии Russian Event Awards 2021 года вышли 249 проектов из 59 регионов России. Финалисты были определены по итогам региональных конкурсов, финальные мероприятия которых прошли 7-9 октября в Перми для Уральского и Приволжского федеральных округов, 26 октября в Улан-Удэ в гибридном формате для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, 29 октября в Санкт-Петербурге для Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов.

Одним из ключевых событий финала станет общероссийский форум «Россия событийная», который пройдет 1 декабря в Radisson Ulyanovsk Hotel.

В ходе форума лидеры туриндустрии из разных уголков России поделятся своим опытом, а также обсудят все важные моменты, произошедшие в области событийного туризма за прошедшие 10 лет. О событийном туризме в Ульяновской области расскажет директор Агентства по туризму Денис Ильин. В этот же день будет проведена установочная сессия для экспертов и участников финала X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

2 декабря в «Дворце книги» пройдет финальная защита проектов, представленных на суд экспертного жюри премии, а уже 3-го числа в ДК «Губернаторский» состоится торжественная церемония награждения лауреатов REA-2021. Победители будут выбраны в 22 номинациях, включая две особые награды за Лучшее туристическое событие, посвященное Году науки и технологий и Лучший проект туристического события (не реализовано по причине отмены из-за COVID-19).

Финал премии будет проведен с учетом соблюдения всех мер безопасности, установленных Роспотребнадзором. Для очного участия в финале премии потребуется предъявление QR-кода или отрицательного действующего ПЦР-теста и паспорта.


23.11.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры