8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В Ульяновске продолжаются съёмки фильма «БезИМЯнный»

В Ульяновске продолжаются съёмки фильма «БезИМЯнный» Сегодня съёмки проходили в ресторане в центре города, на площадке были задействованы все главные герои картины.

Задумкой фильма поделилась его генеральный продюсер, Советник губернатора Ульяновской области Анна Крутова: «События фильма происходят в 2000-ом году в Ульяновске, мы снимали встречу двух семей: ульяновских казаков и татар. Их дети полюбили друг друга, поженились, родили сына, и они спорят, как назвать ребенка. Этот фильм выйдет в широкий прокат на следующие новогодние каникулы, мы ожидаем от него огромный успех. Прокатное название «БезИМЯнный» он получил в Ульяновске, до этого рабочее название было другим – «Родовая схватка». В кино будут показаны достопримечательности региона, мы снимаем красивую зимнюю картинку. Фильм о человеческих предрассудках, но наша задача – показать, что русские, казаки, татары живут в одной стране и любят друг друга».

Также о фильме рассказали актеры, задействованные в его съёмках.

Камиль Ларин: «Я играю татарина, мою супругу по сюжету играет Инга Оболдина, мы за татарское имя. История, описанная в фильме, актуальна не только для этого времени. Наша страна богата межнациональными семьями, поэтому такие вопросы были и будут возникать всегда». 

Алексей Булдаков: «Для меня этот фильм интересен, потому что я такого еще не делал. Тем более, здесь я играю атамана. Я бы не сказал, что у нас остро стоит межнациональные вопросы, а бытовые – это нормальное явление. У нас страна с многовековой историей со своей культурой и традициями. Я надеюсь, что фильм получится, но судить уже будут зрители». 
 
Анна Уколова: «Фильм будет хороший и добрый, приходите в кинотеатры и смотрите. Коллектив потрясающий: молодые режиссеры, операторы, продюсеры, администрация – все очень хорошо. Если бы было плохо, то меня бы здесь не было. Кино без убийств и насилия сегодня снимают мало, и мне кажется, что наш фильм будет в кассу. События фильма могли бы происходить где угодно, ведь у нас самобытные люди в стране. Но нам приятно, что это кино мы снимаем в Ульяновске. Это добрый фильм, который будет приятно смотреть. Когда мне сказали, кто будет из актеров и какова его концепция, то я сразу согласилась». 

Абдрахманов Наиль: «В фильме я играю татарина. По сюжету я не выполнил волю родителей и взял себе в жены казачку. Приятно играть своего национального представителя. В жизни данная ситуация очень индивидуальна. Да, есть традиции, но в реальности бывает и такое, что люди выбирают друг друга несмотря ни на что».

Режиссер-постановщик Владимир Болгов: «Это мой полнометражный дебют, раньше я снимал только короткие фильмы. У нас плотный график, но вроде все справляются. Я хочу, чтобы это был по-настоящему добрый фильм. Надеюсь, нам удастся сделать его без водки, полицейских и в какой-то степени без отрицательных героев. Фильм выйдет на Новый год, поэтому нам важно сделать его добрым. На самом деле это фильм о человеческих предрассудках, о семье, о любви». 
13.02.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры