8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Новости культуры

RSS
На прошлой неделе Фонд «Ульяновск – культурная столица» получил официальное подтверждение о том, что презентация Четвертого Международного культурного форума в Ульяновске состоится в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже в мае этого года.

Дискуссионная площадка на тему: «Культурное пространство Нового города: далеко или мало?» состоится в пресс-центре Фонда "Ульяновск - культурная столица" 14 февраля с 15.00 до 16.30.

Спонсорское предложение
В сентябре 2015 года в Ульяновске и Димитровграде планируется Фестиваль «Золотая маска», в программе которого – показы спектаклей-лауреатов Национальной театральной премии «Золотая маска». Фестиваль проводится в рамках V Международного культурного форума при поддержке Губернатора – председателя Правительства Ульяновской области, Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области и Фонда «Ульяновск – культурная столица».

Ульяновцы считают свой город литературным

На этой неделе были подведены итоги социологического опроса, который был посвящён заявке по включению Ульяновска в Сеть креативных городов ЮНЕСКО.

21 января состоялось заседание Правления Фонда «Ульяновск – культурная столица», на котором были утверждены план деятельности Фонда и календарный план мероприятий на 2014 год, а также отчет за 2013 год.

Первый бал в стиле танго прошел в Ульяновске

Первый зимний костюмированный Танго-Бал в нашем городе провела студия танго "Alma" 18 января. Здесь Вы можете увидеть небольшой фотоотчет с мероприятия.

Мероприятия, приуроченные к празднованию Дня российского студенчества, пройдут в регионе 24 и 25 января.

В Ульяновске начали формировать деловую программу Четвертого Международного культурного форума

18 января в Москве закончил свою работу Пятый Гайдаровский форум «Россия и мир: устойчивое развитие», на котором были проведены рабочие встречи по формированию деловой программы Четвертого Международного культурного форума.



Партнеры