8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Дирекция программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» открывает бесплатные курсы английского языка для писателей, журналистов и менеджеров в сфере культуры

Дирекция программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» открывает бесплатные курсы английского языка для писателей, журналистов и менеджеров в сфере культуры Заявки принимаются до 4 марта. 

«Для нас это новый формат работы с творческим сообществом, но мы преследуем очень благие цели – мы очень хотим, чтобы нашим журналистам, писателям и менеджерам в сфере культуры в будущем был открыт весь мир. Чтобы каждый смог рассказать о своём проекте самостоятельно, писатели могли путешествовать и возвращаться в Ульяновск за вдохновением, но пока это только фантазии, и для начала надо начать учить английский язык», – комментирует руководитель программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» Паша Андреев.

Обучение будет проходить с марта по май. Время и количество встреч будет сообщено дополнительно. По итогам начального тестирования будут сформированы 1-2 группы участников.

Занятия будут проходить в группах с использованием различных методик и аутентичных учебных материалов. На каждом занятии у участников будет возможность улучшить навыки аудирования, чтения, письма, говорения и увеличить грамматические знания.

В завершении обучения каждый участник получит диплом участника и персональные рекомендации по развитию своих языковых навыков.

Преподаватель курсов: Алёна Беспалова, настоящий фанат английского языка. Она является дипломированным преподавателем, имеет более 8 лет педагогического опыта. Работала со студентами от 3 до 50 лет. Также побывала на стажировке в США.

Свою заявку можно оставить по ссылке

Дополнительные вопросы вы можете задать по почте: alyonabesp@gmail.com.

Источник – Дирекция программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО».

Напомним, что продвижением программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» занимаются Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области, Администрация города Ульяновска и Фонд «Ульяновск – культурная столица».
27.02.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.