В преддверии своего третьего дня рождения команда Креативного пространства «Квартал» пригласила представителей СМИ к себе в гости. В этот раз было решено отказаться от формата классической пресс-конференции и устроить «пресс-кулинарник», где во время совместного приготовления сладких десертов журналисты узнали рецепты самых успешных проектов, про «блины комом», и о том, какие «кулинарные новинки» готовят к выходу сотрудники «Квартала».
После совместного кулинарного творчества за ароматным чаем руководитель Креативного пространства «Квартал» Паша Андреев рассказал, что думает о «Квартале» старшее поколение, как удаётся дружить с соседями, несмотря на громкую музыку во время концертов, и куда по ночам бегает кот Егор.
Поговорили и о серьёзном. Журналисты задавали вопросы о Кластере творческих индустрий.
«Мы всегда открыты и готовы помочь творческим людям, – отвечал Паша Андреев. – И это не только помощь в предоставлении пространства для выставок, выступлений и концертов. Особое внимание мы уделяем творческому бизнесу. Это и образовательная программа, и «Единое окно консультаций» для творческих предпринимателей, где любой из них может получить бесплатную помощь и необходимую информацию, и много других проектов».
Встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере, ведь и сам «Квартал» приветливый, открытый и душевный.
30.10.2015
Комментарии