8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Стрит-арт Ульяновска выходит из тени

afisha_1.jpg

25 мая в Креативном пространстве «Квартал» откроется выставка «ТАК НАДО» ульяновского стрит-арт художника с псевдонимом HOLTOV.

На улицах Ульяновска порой в самых неожиданных местах можно встретить работы уличного художника, который работает под псевдонимом HOLTOV. Это всегда черно-белые, противоречивые для восприятия работы, наклеенные на фасады домов, окна, заборы и другие поверхности в самых проходимых местах города.

Этот художник не выходит из тени и не афиширует свое авторство. Он просто заполняет городское пространство Ульяновска своими работами, исполненными социальной иронией.

На выставке будут представлены уже видевшие улицы работы, а также произведения из личного архива автора.

Творчество этого стрит-художника активно обсуждают в интернете, публикуют в различных социальных сетях на самых популярных публичных страницах и на сайтах с подборками стрит-арт работ из России. Также работы HOLTOV-а выставлялись на выставке уличного искусства «Голос улиц».

В Ульяновске личность этого человека покрыта тайной. Никто не знает когда и как он оставляет свои работы. Скоро на сайте Фонда «Ульяновск - культурная столица» появится интервью, которое прольет свет на личность этого талантливого человека.

22.05.2014

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры