8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Дирекция программы «Брадфорд – город кино ЮНЕСКО» приглашает к участию в кинофестивале Bradford Small World

Дирекция программы «Брадфорд – город кино ЮНЕСКО» приглашает к участию в кинофестивале Bradford Small World Принять участие в фестивале могут все граждане из любого креативного города ЮНЕСКО, которые до 31 марта 2017 года представят свой короткометражный фильм. Тема года – «Мой город».

Чтобы подать заявку на участие, необходимо создать фильм о любом из креативных городов ЮНЕСКО, который будет отвечать следующим критериям:

- для изображения своего города можно выбрать любые жанры: анимацию, документальный фильм, научно-фантастическую драму и многое другое;

- длительность фильма не должна превышать 6 минут;

- все фильмы должны иметь субтитры на английском языке и быть адаптированными для семейного просмотра;

- в качестве заявки принимаются ссылки на YouTube, Vimeo или FTP, отправленные на электронный адрес: bradford.unesco@gmail.com. В теме письма обязательно должна быть пометка MY CITY и название креативного города, о котором пойдет речь в фильме.

Все короткометражные фильмы, которые будут отвечать критериям, будут показаны на большом экране в сердце Сити Парка Брадфорда в июне 2017 года. Пять фильмов победителей выберут зрители этих кинопоказов.

Фильмы-победители будут показаны на XI Ежегодном съезде Креативных городов ЮНЕСКО, который пройдет в Анген-ле-Бене (Франция) с 29 июня по 2 июля 2017 года.

Подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте «Брадфорд – город кино ЮНЕСКО»

Напомним, что продвижением программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» занимаются Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области, Администрация города Ульяновска и Фонд «Ульяновск – культурная столица».
26.12.2016

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.