8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Great Bright Britain

Great Bright Britain Именно так будет называться выставка Александра Волкова. И где, как ни на фестивале российско-британской музыки «Intersection of music» её посмотреть? Ведь вдохновением для новых работ Александра стала Великобритания: ее дух, образы, события и люди.

VOLKOV INK - художник нового поколения из Ульяновска, участник международных выставок.
Яркий современный стиль его работ легко узнаваем. Уличное искусство, общество потребления и поп-культура развиваются на одном уровне. Вместе они создают тренды, которые находят отклик в душе каждого человека.
VOLKOV INK является частью нового поколения художников, сочетающих в своем творчестве как поп-арт, так и уличное искусство. Он, создавая полноцветные произведения, продумывает сочетание истории и образов. Работы художника состоят из множества уникальных и необычных элементов. Каждая деталь дополняет персонаж, наполняет картину смыслом, своей жизнью.

Приходите 29 июня на фестиваль «Intersection of music» и сами убедитесь. Площадка расположится на улице Федерации (от Молочного переулка до Федерации 16а) и будет работать с 16.00 до 22.00
26.06.2019

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры