8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Немое немецкое кино, снятое в 1927 году, озвучат известные музыканты

Немое немецкое кино, снятое в 1927 году, озвучат известные музыканты Кадры фильма-хроники на глазах у зрителей оживят новыми мелодиями и неожиданными аранжировками.

22 октября в Ульяновск приедут российско-немецкий вибрафонист и композитор Владимир Голоухов, джазовый музыкант Сергей Летов (старший брат Егора Летова) и саунд-артист Алексей Борисов. В камерной обстановке Молодёжного театра с помощью музыки дадут вторую жизнь документальному фильму «Берлин — симфония большого города», снятому Вальтером Руттманном почти сто лет назад.

Фильм - действие, длиною в один день. Начинаясь с поездки на поезде, переходящее от утренних пустых улиц к давке дня и к спокойствию вечера. Главные герои фильма — школьники, рабочие, служащие, чиновники, нищие и горожане. Автомобили, трамваи, экспрессы, любовь, брак и смерть раскрывают ритм большого города со всеми его контрастами.

Показ пройдет 22 октября в 18:30 в Ульяновском молодёжном театре («Дом техники» ул. Железной Дивизии, 6). Максимальное количество зрителей — 30. Обязательны средства индивидуальной защиты — маски, перчатки.

Билеты можно приобрести тут: https://uly.radario.ru/events/703272/tickets

Или в кассе Ульяновского молодёжного театра
вт-пт с 12.00 до 18.00,
сб-вс с 15.00 до 18.00,
пн-выходной.

Одним из организаторов проекта выступает фонд «Ульяновск - культурная столица».
Мероприятие станет частью программы Года Германии в России.
19.10.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры