8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Николай Матушевский: «Деньги для креативных пространств – не главное»

Николай Матушевский: «Деньги для креативных пространств – не главное»

Владелец и основатель дизайн-завода «Флакон» Николай Матушевский посетил Ульяновск дважды за последний год. Второй его визит состоялся в рамках Международного культурного форума «Культура и инвестиции: региональный аспект», который прошел 11-12 сентября. В насыщенной программе своего пребывания в Ульяновске он нашел время, чтобы дать уникальное интервью корреспонденту МКФ-2014.

В беседе с корреспондентом МКФ Николай Матушевский рассказывает историю создания дизайн-завода «Флакон», делится своими мыслями относительно создания креативных пространств в регионах, а также дает свою профессиональную оценку ульяновскому креативному бизнес-пространству «Квартал».

Кроме того, бизнесмен рассказывает о технологиях создания креативного пространства. По его словам, экономическая составляющая такой работы не всегда является гарантом успеха. Также в интервью он дает представление о подводных камнях, с которыми могут столкнуться создатели собственного креативного бизнеса.

Напомним, Николай Матушевский принял участие в работе бизнес-миссии Международного культурного форума «Культура и инвестиции: региональный аспект», который проводило Правительство Ульяновской области, Министерство искусства и культурной политики, а также Фонд «Ульяновск – культурная столица» под патронатом ЮНЕСКО и Совета Федерации ФС РФ.


01.10.2014

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры