8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Официальный комментарий фонда «Ульяновск – культурная столица»

Официальный комментарий фонда «Ульяновск – культурная столица» На информационном портале «Улпресса» был размещён материал газеты «Шок», в котором опубликованы недостоверные данные о сотрудничестве фонда «Ульяновск – культурная столица» с Дмитрием Кромкиным.

В действительности, весной 2015 года Дмитрий Кромкин, на тот момент отвечавший за SMM-сопровождение сообщества концертного агентства ULFIRST в социальной сети «ВКонтакте», провёл одно занятие в рамках интенсив-курса повышения медиакомпетенций для пресс-секретарей государственных учреждений культуры, организатором которого являлся фонд «Ульяновск – культурная столица». Темой занятия стало продвижение событий (концертов, мероприятий и т.д.) в социальных сетях на примере SMM для концертной деятельности. Данный курс являлся бесплатным для его участников, спикер выступал на безвозмездной основе. Организацией мероприятий, проводимых на территории Ульяновского областного бизнес-инкубатора по адресу ул.Юности, д.2, стр.3, фонд «Ульяновск – культурная столица» не занимался.

На момент сотрудничества Ившина Татьяна Александровна не являлась директором фонда «Ульяновск – культурная столица».

Более никакие услуги для фонда «Ульяновск – культурная столица» и креативного пространства «Квартал» с того момента Дмитрий Кромкин не оказывал.
02.03.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.