8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В Ульяновске в четвёртый раз пройдёт международная неделя моды

В Ульяновске в четвёртый раз пройдёт международная неделя моды Ulyanovsk Fashion Week состоится 16-17 октября в формате фестиваля моды и современного искусства. В программу вошёл деловой блок с мастер-классами для представителей творческих индустрий.

2 октября прошла пресс-конференция организаторов Недели моды в Ульяновске Ulyanovsk Fashion Week, участниками которой стали первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Марина Алексеева, председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, главный организатор и генеральный продюсер Ulyanovsk Fashion Week Алиса Богатова и основатель форума новой модной индустрии Be In Open Алексей Баженов.

Спикеры рассказали о планах проведения долгожданного события в мире ульяновской моды. Предполагается, что в первый день Недели моды между известным маркетплейсом, компанией Lamoda, и ульяновскими производителями одежды, участниками программы акселерации, реализуемой при поддержке Минпромторга России, будет подписано соглашение о сотрудничестве. А традиционный Гранд-показ коллекций дизайнеров пройдет 17 октября в концертном зале УлГТУ «Тарелка». Здесь же будет работать выставка современных художников, а также дизайнерских интерьеров, представленная партнером Недели моды, компанией New Standart. 

Генеральным партнером Ulyanovsk Fashion Week выступает Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области.

Дизайнеров одежды приглашают к участию.

Подробную информацию ищите в социальных сетях Недели моды в Ульяновске:
https://www.facebook.com/Ulyanovsk.Fashion.Week
https://vk.com/ufashionweek
https://www.instagram.com/u_fashionweek/

Кстати, напоминаем, что на Х Международном культурном форуме активно работала площадка Fashion Education, на которой подвели промежуточные итоги программы Акселерации брендов, а также прошёл круглый стол: «Развитие и потенциал легкой промышленности в регионе. Проблемы и пути решения. Итоговый отчет по проделанной работе ассоциации легкой промышленности и дизайна», по результатам которого были намечены планы на 2021 год, принято решение о создании ульяновского модного Кластера и запланировано проведение большого масштабного мероприятия Fashion camp 2021, как международного кампуса по соединению IT искусства и модной индустрии.
05.10.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры