8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В Ульяновске пройдёт акустический концерт Дмитрия Кирпичёва

В Ульяновске пройдёт акустический концерт Дмитрия Кирпичёва Солист группы «Кирпичников» переезжает в другой город, и 26 сентября в баре «Нутрь» он даст прощальный концерт, где отыграет свои лучшие и ещё никому не известные композиции.

Группа «Кирпичников» – экспериментальный бэнд с дерзкой подачей и надрывным звучанием. Их песни – это исповедь школьника-неудачника перед миром взрослых, которые погружены в прагматичные будни.
«Я тут посмотрел все части «Матрицы» и одновременно закончил читать «Чапаева и пустоту», это, конечно, покруче будет, нежели ходить на мои концерты. Хотя, наверно, люди примерно такой же ступор с безвопросностью и ощущают, когда не остаётся вопросов ввиду незнания происходящего в ближайшем пространстве и времени», – прокомментировал Дима Кирпичёв.

В августе Дима (солист), Женя (басист) и Рома (барабанщик) стали участниками музтура «Белый шум» и колесили по Ульяновской области. Но на этом их трип не завершается, и уже в октябре они отправятся в питерский клуб «Ионотека» радовать жителей Северной столицы своим творчеством. Поэтому вход на концерт будет платным. За символические 50 рублей вы послушаете хорошую музыку и интересные истории.

Дата/место/время: 26 сентября/ бар «Нутрь» (ул. Карла Маркса, 13/2)/ начало в 20:00.
16.09.2019

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры