8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Новости культуры

RSS
«Контур» возвращается: в третий раз в Ульяновской области пройдет стрит-арт фестиваль

Уличные художники вновь соберутся в Ульяновске, чтобы вместе преобразить его, сделав немного ярче. В этом году география проекта расширится: планируется охватить не только региональный центр, но и Димитровград, а также Чердаклы, где будут расписаны фасады домов.

AMETIST FASHION DAY: как это было
В минувшую субботу, 24 июля, на базе креативного пространства «Квартал» состоялся праздник моды, стиля и красоты. Подробнее – в нашем материале.

Приём заявок на фотоконкурс «URBAN-Волга» продлён до 8 августа
Правила участия стали еще проще:

- зарегистрировать заявку можно в гугл-форме в Положении фотоконкурса
- отправить конкурсные работы на почту, указанную в положении, до 8 августа включительно (со всем требуемым описанием, согласно положению)

Дорогу молодым писателям!

Продолжается прием заявок на соискание Национальной премии для молодых русскоязычных авторов в возрасте от 18 до 35 лет, которая предоставляет начинающим писателям и поэтам уникальную возможность опубликовать свое произведение в известных изданиях страны.

В Ульяновской области создадут атлас ремёсел
Также появятся каталог народно-художественных промыслов и сборник лучших практик с методическими рекомендациями по сохранению ремёсел. Работу проведут в рамках проекта «Картирование народно-художественных промыслов и ремёсел Ульяновской области», ставшего победителем второго конкурса Президентских грантов 2021 года. 

Приглашаем принять участие в Национальной премии «Молодой специалист года»

Номинантами могут стать начинающие специалисты в возрасте от 18 до 35 лет, сообщества молодых специалистов, а также работодатели и субъекты Российской Федерации, развивающие проекты, поддерживающие работающую молодежь. Заявку на участие необходимо подать до 28 июля.

Открыт приём заявок для участия в X национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS
К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.



Партнеры