8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Модели агентства Tempesta infiniti Елена Байбикова и Валерия Баканова – официальные лица Детской Недели моды

Модели агентства Tempesta infiniti Елена Байбикова и Валерия Баканова – официальные лица Детской Недели моды

V юбилейный сезон Ulyanovsk Fashion Week будет целиком посвящен детям. Именно они станут главными героями предстоящего шоу.

Одной из моделей всего девять лет. Однако, несмотря на свой юный возраст, она уже достигла немалых успехов: Лена Байбикова с двух лет занимается в модельном агентстве, посещает театр художественного слова и обучается вокалу. Неоднократно принимала участие в показах в Ульяновске. Также выступала в качестве модели на Estet Fashion Week в Москве.

«Когда я узнала, что стану лицом Детской Недели моды, я очень обрадовалась и гордилась этим, но потом начала переживать. Но, думаю, с поддержкой мамы, которая в меня верит, все получится», — поделилась девочка.

Хотя программа Ulyanovsk Fashion Week-2021 еще формируется, генеральный продюсер и главный организатор мероприятия Алиса Богатова все же приоткрыла завесу тайны.

«На Неделе моды будет представлено не менее 10 брендов одежды. Помимо ульяновских дизайнеров, планируется и участие мастеров из других городов нашей страны: Самары, Казани, Сочи, Тольятти и т.д. Сами показы пройдут в двух блоках: kids и teens. Зрители смогут увидеть самые лучшие коллекции отечественных производителей детской одежды», — сообщила она.

Напомним, самое ожидаемое событие этой осени пройдет 19-20 ноября в формате COVID-free на площадях крупнейшего дворца художественной гимнастики в Поволжье «Татьяна-Арена». Также на нескольких интернет-порталах будет вестись онлайн-трансляция. Традиционным партнером Ulyanovsk Fashion Week выступит фонд «Ульяновск – культурная столица».

22.10.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры