8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Мода, вдохновленная молодостью

Мода, вдохновленная молодостью
V Юбилейная Неделя Моды в Ульяновска прошла в крупнейшем дворце художественной гимнастики в Поволжье «Татьяна-Арена». В этот раз всё внимание было сосредоточено на детской моде. Партнером мероприятия выступил фонд «Ульяновск — культурная столица».

В гранд-показе детских и подростковых коллекций Kids Fashion Show, состоявшихся в минувшую субботу, приняли участие более 20 модельных агентств и дизайнеров одежды из Ульяновска и Йошкар-Олы, работающих в детском сегменте.

Также участниками показа стали юные модели из дома моды Дома моды «Tempesta Infiniti», Театра Моды «T.M.I.A.», модельного агентства «Terminal-models», Театр Моды «Образ», Продюсерского центра «Совершенство», Школы моделей SHTAB.MODELS, TK MODELS SCHOOL и Модельного агентства «S-LANA».

Со слов генерального продюсера и главного организатора Детской недели моды в Ульяновске Алисы Богатовой одной из основных целей мероприятия является поддержка производителей детской одежды, количество которых выросло во время пандемии.

Официальными лицами Kids Fashion Show стали три третьеклассницы — Валерия Баканова, Елена Байбикова, Анастасия Сергеева. Юные звёздочки выступили не только в привычной для себя роли моделей, но и вместе с ведущими открыли грандиозное мероприятие, вручали цветы и дипломы участникам.

«Быть лицом недели моды для меня было волнительно, ведь я представляю не только себя, но и весь свой коллектив. Но я знала, что у меня всё получится», — призналась Настя Сергеева.

Напомним, Ulyanovsk Fashion Week — международное профессиональное мероприятие, призванное объединить дизайнеров одежды, интерьеров, мейкеров, стилистов, визажистов, людей творческих профессий с целью развития креативной индустрии в стране и в регионе, в частности.
22.12.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры