8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Открыт приём заявок для участия в X национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS

Открыт приём заявок для участия в X национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS
К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.

Финал премии пройдёт в Ульяновской области в ноябре. Организатором мероприятия выступит фонд «Ульяновск – культурная столица».

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной площадке премии и разместить описание проекта.

Полная информация об актуальных номинациях премии, сроках приема заявок, положение и рекомендации по оформлению проектов на официальном сайте премии.

*Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

«В этом году Национальная премия Russian Event Awards проводится уже в 10-й раз, и уже зарекомендовала себя, как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере развития событийного туризма на территории регионов и страны. За 9 лет в Национальной премии Russian Event Awards приняли участие порядка 4,5 тысяч проектов в области событийного туризма из 85 регионов России. Уверен, что и в этом году конкурс выявит ряд интересных событий, сочетающих новые форматы и соответствующих новым вызовам времени. 17 ноября в День событийного туризма России мы все вместе будем награждать лучших», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, руководитель Комитета по событийному туризму Российского союза туриндустрии, основатель Национальной премии Russian Event Awards.

«Вместе с победами и поражениями на площадке Национальной премии Russian Event Awards происходит самое главное – формирование единого профессионального сообщества – большой семьи, где «взращиваются» яркие проекты туристических событий. Внутри этой семьи есть и любовь, и новые союзы и объединения, и рождение новых «звёзд». Очень ценно, что мы поддерживаем наших участников и после финала Премии. Уверена, что наша совместная работа поможет вывести событийный туризм России на более качественный уровень», — отметила Ольга Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет», председатель Экспертного совета премии.

Подробности по участию можно уточнить:
Вероника Косых, исполнительный директор премии: +7 (905) 652-37-77 kosyh_veronika@mail.ru

Официальная страница Премии в Facebook

Для справки
Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма и проводится ежегодно при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.


14.07.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры